"> Путеводитель для пользователей сайта — Благонадежность контрагента РК и РФ с Kompra.kz — узнайте больше о сервисе

Благонадежность контрагента РК и РФ с Kompra.kz - узнайте больше о сервисеFAQПутеводитель для пользователей сайта

Путеводитель для пользователей сайта

Май 23, 2019

За два года Kompra вышла на новый уровень проверки благонадежности, появилось несколько новых функций, а объем доступных данных вырос в несколько раз. Поэтому мы собрали всё об интересующих вас продуктах в новом путеводителе пользователя. Читайте нас и используйте возможности Kompra на 100%.

Цель сервиса проверки благонадежности Kompra — развитие прозрачной бизнес-среды Казахстана. Мы упрощаем и ускоряем анализ рисков сотрудничества для частных и государственных организаций, больших и малых компаний.

За 3 минуты Kompra собирает в одном окне данные о компании или персоне по более чем 50 показателям, что при ручном поиске займет до 3,5 часов на каждого контрагента. Сводный отчет и оригиналы документов скачиваются на сайте, что облегчает анализ данных и исключает погрешности.

Kompra собирает информацию из открытых источников и не предоставляет сведений, относящихся к государственной или иной охраняемой законом тайне.

Вместе с Kompra вы можете:

  1. Получить сводную информацию по юридическим (ЮЛ) и физическим лицам (ФЛ), индивидуальным предпринимателям (ИП) Казахстана
  2. Получить информацию по ЮЛ и ИП России
  3. Отследить историю изменений компаний Казахстана
  4. Проверить на аффилированность ЮЛ и ФЛ Казахстана с другими персонами и компаниями, а  также с организациями публичного интереса
  5. Интегрировать данные во внутренние сервисы компании (API)

С Kompra анализ необходимых данных о ЮЛ и ФЛ проходит в 50 раз быстрее. Сервис ежедневно обслуживает более 600 человек, и порядка 8000 человек активно используют его для заключения сделок.

Прочитайте подробнее:

50 критериев проверки благонадежности, среди которых данные о налоговых задолженностях, исполнительных производствах, учредителях и руководителях и т.д.

Работайте с российским партнером и выходите на рынок РФ, проверив юридические лица и индивидуальных предпринимателей из России по 35 критериям на Kompra.

О гражданах Казахстана доступно 12 критериев благонадежности от налоговой задолженности до уголовного розыска.

Узнайте, с какими компаниями, персонами и организациями публичного интереса связан ваш контрагент, отследите его материнские и дочерние предприятия и предупредите тендерные сговоры в разделе Схема связей от Kompra.

Отследите вероятного конечного бенефициара, предупредите ретроспективные риски и узнайте все ключевые изменения в компании с момента ее создания с Историей изменений.

Изучите возможность тендерного сговора и махинаций между филиалами, предупредите конфликт интересов и найдите взаимосвязи между двумя контрагентами по 6 признакам в Сверке связей.

Все, что нужно знать о регистрации, вашем балансе, истории покупок и открытых карточках контрагентов.

Подписка на безлимитное пользование, лимитированные пакеты с бонусами и API для интеграции во внутренние сервисы — особенности каждого варианта под ваши потребности.

Присоединяйтесь к нам и будьте уверены в своих партнерах, контрагентах и соискателях.