"> Как собрать базу потенциальных клиентов из юрлиц и ИП Казахстана — Благонадежность контрагента РК и РФ с Kompra.kz — узнайте больше о сервисе

Благонадежность контрагента РК и РФ с Kompra.kz - узнайте больше о сервисеFAQ, Обновления сервисаКак собрать базу потенциальных клиентов из юрлиц и ИП Казахстана

Как собрать базу потенциальных клиентов из юрлиц и ИП Казахстана

Июль 20, 2020

Новый продукт от Kompra поможет за несколько минут собрать список потенциальных клиентов или поставщиков среди действующих и платежеспособных компаний Казахстана. Эти данные помогут специалистам по продажам и маркетингу избавиться от рутины и масштабировать продажи.

Kompra Filter — сервис, где можно найти поставщиков или потенциальных клиентов всего за 5 минут. По заданным критериям: регион, вид деятельности, налоговые отчисления и т.д. — вы подбираете базу юрлиц и ИП Казахстана (выгрузку).

Вместе с Kompra Filter вы:

  • автоматизируете ручной поиск и проверку компаний
  • сэкономите время отделов продаж и маркетинга
  • увеличите продажи за счет базы действующих компаний с актуальными контактами
  • не будете тратить время на пустые лиды и неплатежеспособных клиентов

Как получить выгрузку через Kompra Filter?

  1. Перейдите во вкладку Filter на главной странице: 

  1. Введите данные о виде деятельности компаний и нужное местоположение. Используйте справочники с кодами ОКЭД и регионами:

Можно выбрать один регион — например, Акмолинскую область — и в выгрузке будут охвачены компании со всех субрегионов (г. Кокшетау, Шортандинский район и т.д.). Также вы можете указать весь Казахстан.

  1. Отфильтруйте выгрузку по дополнительным критериям — дата регистрации, размер предприятия и налоговые отчисления:

  1. Исключите компании, с которыми не хотите работать:

Чтобы прочитать подробнее, какие компании относятся к бездействующим, неблагонадежным налогоплательщикам или недобросовестным поставщикам, нажмите на знак “Вопрос”.

  1. Справа формируется количество компаний в финальной выгрузке и цена:

Важно: максимальное количество компаний, выгружаемое за один раз — 10 000. Если в списке больше предприятий, то в первую очередь в выгрузку войдут компании с контактами.

Цена:

  • за одну компанию без контактов — 20 тенге
  • за одну компанию с контактами — 40 тенге
  • все фильтры бесплатные, только “Налоговые отчисления” — 500 тенге

Также доступна годовая подписка с безлимитным доступом к выгрузкам. Цена одного аккаунта — 1 500 000 тенге.

  1. С готовой выгрузкой вы можете работать на сайте или скачать ее в формате Excel и загрузить в CRM систему:

Также можно сразу перейти к карточке компании на Kompra и оценить ее благонадежность. Проверка одного юрлица или ИП стоит 500 тг.

Так меньше чем за 5 минут вы получили готовый список с компаниями — потенциальными клиентами, поставщиками или партнерами.

Поделитесь вашими предложениями для улучшения нового продукта и задайте любые вопросы, отправив письмо filter@kompra.kz или по телефону +7 708 425 53 19.